«lorsque vous choisissez le meilleur wok, soyez-sûr de trouver la forme, la taille et le matériau qui conviennent le mieux à votre expérience de confort dans la cuisine et à vos préférences personnelles. vous devez également tenir compte de la source de chaleur de votre maison», déclare anthony alaimo, michelin. chef étoilé du 101 north eatery & bar à westlake village, californie.

Comparatif Meilleur Wok

Classement Meilleur Wok 2020

Meilleur Wok : Nos conseils

Meilleur WokLodge est rencontrĂ© pour ses piĂšces en fonte durables, et ce wok ne fait pas exception. il s’agit d’une poĂȘle solide et lourde qui retient Ă©tonnamment la chaleur et vous aidera Ă  obtenir une cuisson de qualitĂ© restaurant difficile Ă  obtenir sans une flamme Ă  haute btu. il a un fond plat qui lui permet de s’asseoir sur un brĂ»leur Ă  gaz sans la bague d’adaptation important pour les woks jusqu’au bout rond. avec un diamĂštre de 14 pouces, ce wok est assez grand pour cuire rapidement vos mets sautĂ©s favoris pour une foule. Étant donnĂ© que la fonte nĂ©cessite un assaisonnement pour prĂ©server sa surface, ce produit est prĂ©-assaisonnĂ© avec de l’huile cent pour cent vĂ©gĂ©tale – tout ce que vous aurez Ă  faire est de la nourrir.

La fonte Ă©maillĂ©e facilite le nettoyage, tout en chauffant suffisamment pour saisir et faire sauter. ce wok le creuset complĂštera votre collection, et en fera une piĂšce magnifique (et fonctionnelle ! ). il est accessible dans une gamme de teintes et peut ĂȘtre utilisĂ© sur chaque les sources de chaleur. le couvercle est bien ajustĂ©, idĂ©al pour garder les produits au chaud.

Les experts du good housekeeping institute kitchen appliances lab ont rassemblĂ© les meilleurs woks en fonction des avis des personnes, de nos marques favorites et de notre expertise catĂ©gorielle sur les ustensiles de cuisine. nous avons choisi une variĂ©tĂ© diverse pour vous rendre service Ă  tous les genres de chefs, du cuistot Ă  la maison novice au professionnel. nos woks favoris sont faciles Ă  nettoyer et ont un fond plat pour pouvoir ĂȘtre employĂ©s sur un poĂȘle domestique moyen. voici nos choix pour les meilleurs woks :

Bien que young soit partial pour le wok ci-dessus, elle est complĂštement intentionnelle que les prĂ©fĂ©rences changent selon la configuration de votre cuisine. «le type de wok que vous voulez dĂ©pend de votre poĂȘle», note-t-elle. alors que les woks en acier au carbone Ă  fond plat sont bons pour les cuisiniĂšres Ă  gaz rĂ©sidentielles, les woks en fonte Ă  fond plat (comme celui vu ci-dessus ) sont finaux pour les cuisiniĂšres Ă  induction ou en vitrocĂ©ramique.

L’acier au carbone est un matĂ©riau trĂšs traditionnel pour les woks, mais il prĂ©sente certains inconvĂ©nients dont un cuistot Ă  domicile doit ĂȘtre conscient. comme la fonte, l’acier au carbone doit ĂȘtre assaisonnĂ© pour l’empĂȘcher de rouiller et il ne peut pas ĂȘtre lavĂ© au lave-vaisselle. quand ce wok est lavĂ© Ă  la main, il doit ĂȘtre sĂ©chĂ© en ligne et huilĂ© avant de le disposer pour Ă©viter la rouille. un wok en acier au carbone bien utilisĂ© deviendra noir Ă  l’utilisation et deviendra de plus en plus antiadhĂ©sif avec le temps.

Guide d’achat Wok

Meilleur Wok photo 2Pour les poĂȘles semi-professionnels, young suggĂšre soit un wok en fonte de fabrication chinoise, soit un wok en acier au carbone jusqu’au bout, avec des poignĂ©es en bois, comme celui ci-dessus. «j’aime les poignĂ©es en bois plutĂŽt que les poignĂ©es en mĂ©tal car elles ne requiĂšrent pas de maniques», dit young. si vous habitez ou habitez Ă  san francisco, young conseille de rendre visite Ă  wok shop. «personne dans le commerce de dĂ©tail ne connaĂźt mieux les woks que le propriĂ©taire tane chan», dit-elle. «parlez-lui de votre poĂȘle et elle pourra le mieux vous aider.

Pour young, la taille est la clĂ©. «je conseille gĂ©nĂ©ralement un wok en acier au carbone jusqu’au bout plat de 14 pouces avec une longue poignĂ©e en bois et une courte poignĂ©e. c’est le meilleur wok pour un poĂȘle rĂ©sidentiel», dit-elle. quand bien mĂȘme vous avez une grande famille, si vous cuisinez sur une cuisiniĂšre rĂ©sidentielle, ne vous embĂȘtez pas avec des woks plus grands. «un wok de 16 pouces est trop grand et ne peut pas chauffer suffisamment», dit young.

Pour protĂ©ger le revĂȘtement pour lequel vous avez travaillĂ© si dur, vous devez Ă©viter de nettoyer votre wok avec une Ă©ponge abrasive ou une plateforme de dĂ©crassement. aprĂšs chaque usage, de l’eau tiĂšde et une Ă©ponge non abrasive avec une petite quantitĂ© de savon Ă  vaisselle (n’utilisez pas d’agent nettoyant plus puissant que celui-ci ) pour le laver Ă  la main. sĂ©chez en direct votre wok avant de le remiser pour Ă©viter la rouille.

La fabrication hexagonale brevetĂ©e gravĂ©e au laser de ce wok rend la casserole en acier inoxydable antiadhĂ©sive, tout en avoir l’ensemble les expertises de chauffage robustes de l’acier inoxydable. il peut ĂȘtre employĂ© avec des accessoires en mĂ©tal et mis au lave-vaisselle. le apparaĂźt aussi Ă  l’extĂ©rieur de la casserole pour ajouter Ă  la beautĂ© et aider Ă  prĂ©venir les imperfections qui accompagnent l’usure naturelle de l’acier inoxydable. le wok de hexclad est robuste, mais plutĂŽt lĂ©ger et facile Ă  conduire. il offre une grande superficie.

Sur une note personnelle, j’utilise au jour le jour plusieurs casseroles t-fal dans ma cuisine. ils ont le mĂȘme revĂȘtement antiadhĂ©sif que celui de ce wok. nous n’avons eu aucun soucis avec le revĂȘtement antiadhĂ©sif qui se frotte malgrĂ© des annĂ©es d’explication et des membres de la famille inattentifs qui mettent les casseroles dans le lave-vaisselle ou utilisent des accessoires en mĂ©tal dessus.

Ce wok de 12 pouces a un noyau en aluminium Ă  l’intĂ©rieur de deux couches d’acier inoxydable, de sorte qu’il chauffe uniformĂ©ment, offre un brunissement rapide et peut ĂȘtre employĂ© sur tout type de table de cuisson, y compris l’induction. l’extĂ©rieur est en acier inoxydable brossĂ© pour un look Ă©lĂ©gant, et comme il est inoxydable Ă  l’intĂ©rieur et, vous pouvez utiliser des ustensiles en mĂ©tal sans problĂšme.

Avis Wok : Nos conseils

Meilleur Wok photo 3Les woks ont traditionnellement des fonds arrondis et des bords trĂšs lisses et arrondis, remarquables pour chauffer avec vĂ©locitĂ© et uniformĂ©ment sur une petite flamme. ils ont gĂ©nĂ©ralement de longues poignĂ©es qui leur permettent d’ĂȘtre secouĂ©s pendant l’Ă©bullition, Ă©liminant parfois le besoin de remuer. certains genres contemporains sont livrĂ©s avec des couvercles qui aident Ă  cuire Ă  la vapeur et Ă  finir en douceur les aliments.

FabriquĂ© Ă  partir d’aluminium anodisĂ© dur de gros calibre, ce wok antiadhĂ©sif est solide, mais toujours assez facile Ă  dĂ©placer. il comprend un fond plat pour ne pas bouger sur votre poĂȘle. nous aimons les rives extra-inclinĂ©s et la poignĂ©e agrĂ©able, qui facilitent le fabrication de biĂšre des aliments. le wok calphalon peut ĂȘtre employĂ© avec des accessoires en mĂ©tal et va au lave-vaisselle.

Lorsque l’acier au carbone est chauffĂ©, il produit une Ă©manation de mĂ©tal que certains cuisiniers trouvent inacceptable. cette Ă©manation devient moins perceptible lorsque le wok est employĂ© et assaisonnĂ© au fil du temps. les woks en acier au carbone sont souvent vendus avec un revĂȘtement protecteur qui doit ĂȘtre enlevĂ© avant que le wok ne soit assaisonnĂ© avant sa premiĂšre utilisation. il est capital de lire les informations spĂ©cifiques dĂ©livrĂ©es avec le wok pour savoir comment retirer convenablement le revĂȘtement.

Tous les woks ne sont-ils pas les mĂȘmes ? et bien non. il s’avĂšre que les woks peuvent varier sur tout, de la dimension, de la forme mais Ă©galement du matĂ©riau. pour les besoins de nos contrĂŽles, nous avons sĂ©lectionnĂ© de nous focaliser sur les woks en acier au carbone, car c’est le matĂ©riau culturellement utilisĂ© pour fabriquer les woks. mais afin de trouver le wok qu’il vous faut, il est decisif de se familiariser avec chaque les variĂ©tĂ©s du marchĂ©.

Si quelqu’un peut entiĂšrement apprĂ©hender l’importance et la polyvalence d’un wok, c’est grace young. le gourou autoproclamĂ© du sautĂ©, qui est laurĂ©at du prix du meilleur donne de cuisine international de la fondation james beard pour son donne, sautĂ© jusqu’au bord du ciel, utilise un wok pour une grande quantitĂ© de tĂąches liĂ©es Ă  la cuisine. «j’ai dĂ©couvert que le wok vieux de 2 000 ans est le plat le plus stylĂ© et qu’il n’est pas limitĂ© par les limites culinaires», dit-elle.

Récap sélection Meilleur Wok 2020

PromoMeilleure Vente n° 1
DAILYCOOK PoĂȘle Wok Inox 28 cm Tous Feux Dont Induction
  • RevĂȘtement intĂ©rieur titanium ultrarĂ©sistant pour une glisse idĂ©ale et un nettoyage facilitĂ©
  • Un inox garantie 10 ans avec un alliage 18/10 (18% de chrome, 10% de nickel) pour une rĂ©sistance Ă  la rouille. Son aspect apporte Ă©lĂ©gance et modernitĂ© Ă  votre poĂȘle
  • Ses bords verseurs facilitent le service de la poĂȘle Ă  l'assiette et sa forme profonde permet des prĂ©parations gĂ©nĂ©reuses
  • Le Thermo-Spot vous aide Ă  cuire vos aliments Ă  la bonne tempĂ©rature. La couronne devient monochrome lorsque le revĂȘtement a atteint la tempĂ©rature optimale de saisie des aliments: 180°C
  • Sa poignĂ©e peinte en gris mĂ©tallisĂ© est ergonomique et pratique
Meilleure Vente n° 2
Kamberg - 0008057 - Wok 30 cm - Manche Amovible - Fonte d'Aluminium - RevĂȘtement pierre - Couvercle en verre - Tous feux dont induction - Sans PFOA
  • Dimensions: diamĂštre: 30 cm - Hauteur: 9, 5 cm
  • Conçue en fonte d'aluminium Ă©quipĂ©e d'un revĂȘtement pierre anti adhĂ©rent 3 couches rĂ©sistant aux rayures
  • Tous feux dont induction + four jusqu'Ă  200 °C (sans la poignĂ©e)
  • Cuisine saine et naturelle sans matiĂšre grasse/ nettoyage aprĂšs utilisation ultra rapide
  • DĂ©couvrez aussi la gamme complĂšte sur le Kamberg store (en cliquant sur le nom de la marque au dessous du titre produit)
PromoMeilleure Vente n° 3
Beka 13970314 Nomad POELE Wok
  • En acier carbone idĂ©al pour saisir les viandes
  • La poĂȘle naturelle qui se parfait avec le temps: Une patine naturelle se crĂ©e et amĂ©liore la poĂȘle dans le temps: plus on s'en sert et plus l'utilisation sera facile
  • PoignĂ©e en bois athermique
  • Tous feux + induction
Meilleure Vente n° 4
Tefal INGENIO EXPERTISE Wok 28 cm Poignée Amovible Induction Antiadhésif Noir L6501903
  • De la plaque de cuisson au four, sur la table, dans le rĂ©frigĂ©rateur, les produits Ingenio sont polyvalents mais aussi empilables pour un rangement optimal et un gain de place dans vos placards
  • Le revĂȘtement anti-adhĂ©sif Titanium Excellence dure jusqu'Ă  48000 cycles d'utilisation (12 ans)
  • Compatible tous feux dont induction
  • Produit recyclable, Indicateur de tempĂ©rature Thermo-Spot de Tefal
  • PoignĂ©e 100 % sĂ»re grĂące Ă  son systĂšme de 3 points de fixation ; supporte jusqu’à 10 kg